헤드위그 since 2002.8

17세 비망록 혼자 놀기 가디록-환절기 기록과 기억 불협화음 가입 로그인
행정병 생활 3년 반만에..2009/09/04
헤드위그http://hedwig.byus.net

이런 거지 같은 행정은 처음 봄. 기능별 예산책정이라는 건데......
그것도 엄청 복잡하게 해놔서 무슨 개정안  지경부 고시.....어쩌구, 시행령 시행규칙 이딴 거 보면서 완전 더듬더듬 하고 있다.

특히!
"공수는 전년도 공수에 소프트웨어산업진흥법 시행령 제16조(소프트웨어기술자의 등급별 노임단가)의 규정에 의한 소프트웨어 기술자 노임단가의 평균상승률을 곱하여 산정한다."

이딴 말 있어서 시행령 제 16조를 찾아봤더니 (찾는 것도 삽질)

제16조 (소프트웨어기술자의 등급별 노임단가) 법 제22조의 규정에 의한 사업대가기준에 적용할 소프트웨어기술자의 등급별 노임단가는 법 제26조의 규정에 의한 한국소프트웨어산업협회가 통계법에 의하여 조사·공표한 바에 의한다.

.................무슨 말이니 orz............

덧글 3개

귀염이네 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2009/09/07   

헤드위그
그래도 결국 다 했담 ㅋㅋㅋ   2009/09/07   

잼빵이
행정병.. -_-;;   2009/09/10   

재범 [4]

헤드위그  

(9월모의고사) 언어·외국어 작년 수능보다 어려워 [5]

헤드위그