헤드위그 since 2002.8

17세 비망록 혼자 놀기 가디록-환절기 기록과 기억 불협화음 가입 로그인
비밀클럽용 근황2006/02/16
헤드위그http://hedwig.byus.net

드라마 궁에 빠졌고 (솔직히 너무 재밌다!)
서지영 노래에 빠졌소 (서지영 안티가 너무 많아서 좋아한단 말도 마음대로 못하겠소)
이효리 컴백 보고 침 흘렸고 (;; get ya. 함 봐봐)
며칠전 스키라는 걸 처음 타 봤고 (재밌더군~)
친구들이랑 약속은 매번 깨먹고 (그래서 내가 게릴라 전법으로 찾아가고 있지)
집이 멀어서 힘겹게 학교에 다니며 (오가며 잠을 보충~)
아직도 여전히 2006년을 잘 살고 있소

거울 속의 나는 참 나와는 반대요 마는 또 꽤 닮았소.
나는 거울 속의 나를 근심하고 진찰할 수 없으니 퍽 섭섭하오.
이상은 천재요. 얼마전 궁에서 '거울' 이 나왔을때 얼마나 반가웁고 놀랐던지.
그렇치만 나는 최윤이라던가 김승옥이 훨씬 좋아요. 천재란 그래서 외로운 거지.
박제가 되어버린 천재를 아시오. 나는 유쾌하오.

Claude Shannon은 또 얼마나 천재라, information entropy와 같은
본인과 같은 어줍잖은 공대생들은 이해도 못하는 이론을 만들어내셨던가.
오늘도 발표준비는 하기 싫타!

덧글 6개

J.Yun.Lena
이 시는 띄어쓰기 안 하는 거 알지?
흥.   2006/02/19   

헤드위그
에이~ 국문과쟁이   2006/02/19   

J.Yun.Lena
치킨도안사주는나쁜C언어쟁이같으니라고
졸업식에꽃들고찾아오너라   2006/02/20   

헤드위그
네..   2006/02/20   

차슬기
김옥빈 차슬기 ^^   2006/09/14  

헤드위그
↑김옥빈은 아는데 차슬기는 누군지 모르겠어연..   2006/09/17   

요즘 노래 [6]

헤드위그  

워크샵에서 귀가

헤드위그