헤드위그 since 2002.8

17세 비망록 혼자 놀기 가디록-환절기 기록과 기억 불협화음 가입 로그인
오랜만에 외출이랄까...=_=(1)2002/08/26
헤드위그http://hedwig.byus.net

원래는 영화란에 업데이트를 시켜야하는데 너무 귀찮은 관계로..-_-;; 흐음... 첫느낌은 " 휴그랜트 늙었다." 팜플렛에 나온 휴그랜트를 보고있자니...노팅힐이 그리워 미칠것같더군요. -_ㅠ 엉엉...니콜라스 홀트는 표정이 참 ...머랄까..신기해요. 장나라가 '흐음'하는 표정으로 눈썹을 치켜틀때 표정이랄까요..(그 눈썹을 물결처럼 만드는거있잖아요) 하여간 그래도 아직은 할리 조엘 오스먼트를 따라가지 못한듯도 싶어요. '인간은 섬이다' 제가 쭈욱 믿고 있었던 말이예요. 인간은 섬이므로 옆의 섬들과는 친해질수없고 한번씩 육지에 갈때마다 고통을 겪어야 한다. 지금 제 정확한 심경은 이렇습니다. 이 영화 보고도 그 신념은 바꿔지질 않았으니 이 영화가 저에게 주는 교훈은 없다고 봐야되나요? 흠...조금..아주조금..심경의 변화가 오긴왔습니다. 인간은 섬이지만..밑에선 연결된 섬이라고 믿기로 했습니다.

덧글 개

오랜만에 외출이랄까...=_=(2) [1]

헤드위그  

홈페 드디어 개봉-_-오픈? 개작?

헤드위그