헤드위그 since 2002.8

17세 비망록 혼자 놀기 가디록-환절기 기록과 기억 불협화음 가입 로그인
즐거운 크레이지2004/01/05
헤드위그http://hedwig.byus.net

내가 즐겨하는 게임 : Only 크레이지 아케이드~
크레이지 아케이드 속에 BnB라는 게임이 있는데..
이걸 정말 고3때부터 재수할때 그리고 1학년때 까지 계속 했던 것 같다
덕분에 내 친구 인생 말아먹기도 했지만 -_-;;ㅋㅋㅋ

어제 위에 언급했던 그 친구~가 집에 놀러와서
둘이서 오랜만에 크레이지 아케이드를 했는데
BnB말고 딴 것도 있는데 그게...정말....재밌었다!! (쿠쿵)
히든캐치라는 숨은그림찾기 놀이인데 (노우노우~! 보통 숨은그림찾기가 아니야~)
진짜 재미나다~!!!! 덕분에 둘이 시간가는줄 모르고 신나게 해댔음 -_-ㅋㅋㅋ

야 임마 -_-ㅋ 내가 자고가란 소리 안한건 정말 너의 건강을 위해서라니깐 -_-ㅋ
그리고 나 닭 먹고 배 아파서 밤새 앓았어 (-_-ㅋㅋㅋ 죽는줄 알았다)

덧글 1개

흠.. 꼭 해봐야겠어 '-' 근데 혼자하기는 두려운 온란겜   2004/01/06   

즐거운 크레이지

헤드위그  

2004년 계획 [2]

헤드위그