헤드위그 since 2002.8

17세 비망록 혼자 놀기 가디록-환절기 기록과 기억 불협화음 가입 로그인
나도 이제 디카를 가지고 놀게 되었다2004/05/16
헤드위그http://hedwig.byus.net

며칠동안 디씨인사이드에서 놀았더니 중독된 듯 해, 뭐뭐하오 그렇소 등등 -_-
어쨌든 쿨픽스 3200 몸체에서 후광이 나는 것을 (정말이야~!) 발견하고 구입완료
정말 "난 니꺼야" 라고 말하는 듯한 카메라를 갖게 된 나는 지금 기분 완전 날아감

사진에서 가장 중요한 것은 찍는 사람의 퍼포먼스다 (정말 감동적이지 않어?)

참, 쿨픽스 3200 쓰다가 -  플래시 충전시간 긴거는 정말 마음에 안 들어 =_=+++
플래시 터뜨리면 배터리도 빨리 닳는다고 하니까 플래시 안 터뜨릴래
찍은 사진 올린 것도 다 플래시 안 터뜨린 거니까 (아 딱 한개빼고) -_-; 알아서;;;

덧글 1개

워언
부럽 부럽 ㅡ.ㅠ
다시 한번 축하♬   2004/05/17   

2004 에스카라~! Me-親 전야제 [1]

헤드위그  

소심한 성격탓에 용기내지 못한 것에 대한 자학

헤드위그