헤드위그 since 2002.8

17세 비망록 혼자 놀기 가디록-환절기 기록과 기억 불협화음 가입 로그인
The L Word 디 엘워드 사진 몇장2005/01/29
헤드위그http://hedwig.byus.net

시즌1 초반에서 내가 제일 이뻐라 하던 캐릭터 라라. 데이나와의 사랑은 깨지고 T-T
내 생각컨데 시즌2에 라라가 나올 확률은 0.01%도 안될 것 같다. 아 슬퍼라

이 사진 보다 멋지고 마음에 드는 TLW 사진은 못 봤다. 정말 마음에 드는 사진이닷.
특히나 맨 왼쪽에 티나가 정말 잘 나왔다 :D 차례대로 티나, 벳, 킷, 앨리스, 데이나, 쉐인

아마도 시즌1이 끝나고 홍보하고 있는 쉐인 앨리스 그리고 데이나
실제 이름은 각각 Katherine Moennig, Leisha Hailey (레이샤 +_+), Erin Daniels

에린의 팬사인회 현장. (그러니까 극중에선 데이나).
난 요즘 벳, 앨리스, 데이나 편애 모드 중이다. 둘다 너무 귀여움 극치야 *-_-*

레즈비언 데이팅 풀 Dating Pool. 극중 앨리스가 제작한 것이다.
자세히 보면 진짜 재미있다. Lara Perkins -_ㅠ Dana 하고만 연결되어 있다.
그리고 마리나는 프란체스카, 제니와 연결되어 있지. 벳과 앨리스도 연결 관계.

월페이퍼 나온 것 중에 가장 마음에 드는 사람. 벳 포터. Bette Porter. Jennifer Beals.
처음엔 해리포터와 같은 성인가 했더니 아니다. 해리포터는 Harry Potter 란 말이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 시즌 2의 한 장면인가 본데 웃겨 죽겠다.
맨 왼쪽은 데이나가 라라를 차버린 후 새로 사귄 토냐 (아 난 정말 이 캐릭터 적응 안돼;;)
그런데 친구들은 다들 토냐를 싫어하는 분위기이다. 오른쪽 두명은 쉐인과 앨리스 - 아예 외면하고 있다.

시즌2에서 쉐인(왼쪽)의 머리는 음 -_-; 난감하다. 머리에 뭐만 안 발랐어도 괜찮았을텐데
반면에 앨리스(오른쪽)는 So Cute +_____+ 시즌2 프로모션 찍을 때가 아닌 가 싶다

시즌2는 아마도 벳 편애모드가 되어가지 않을까 싶을 정도.
사진출처는 http://blog.naver.com/wnwn07/

덧글 2개

쿨젠
저도 TLW 좋아해요. 이번에 다 봤구요.. 티나 좋아요.ㅋㅋ 놀랍고 반갑군요. 우연히 홈 타고 들어왔는데...   2005/02/07  

헤드위그
아앗 우연한 만남 반가워요 :) 저도 늘 시즌 2만 기다리면서 살고 있지요. 티나도 좋아요 :D   2005/02/07   

THe L Word 에 대한 단상 [3]

헤드위그