헤드위그 since 2002.8

17세 비망록 혼자 놀기 가디록-환절기 기록과 기억 불협화음 가입 로그인
the L word 607 - Last couple standing2009/03/10
헤드위그http://hedwig.byus.net

처음 L word를 알게 된 게 벌써 4년전 (5년?)이다.
과외 가던 길에 우연히 편의점에서 훑어보던 씨네21에서 이 드라마에 대한 작은 꼭지 기사 하나를 발견한 뒤로 벌써 4년.
홈페이지에 '불협화음'이란 것을 만든 것도 다 이 드라마 때문니다.
밤을 꼬박 새서 볼 만큼의 열정은 사라진듯 하지만-
내가 우러러 바라보는 정점, 이상향? 유토피아 하여튼. 그 무엇에 대한 내 기대치가 좀 더 달라지고, 좀 더 높아졌음은 변하지 않을 것이다.

스핀오프가 기대된다. 내가 예뻐라 하는 Alice가 주인공 +_+ ㅎㅎ
아, 그 전에 남은 에피소드가 하나 더 있는데; 이미 Alice랑 Tasha랑 엔딩씬에서 ㅜㅜ

So cute-

I'm not gonna bore you with a really long story-

우울한 Alice의 마음을 알아주는 건 그저 Bette이랑 Tina뿐.
나쁜 Tasha -_ㅜ 난 계속 이해가 안 돼. 왜 쟤랑 사귀어 ㅜㅜ 왜 쟤랑!!

ㅜㅜ 슬프다.

덧글 개

the L word 608 - Last word

헤드위그  

the L word 606 - Lactose Intolerant

헤드위그