헤드위그 since 2002.8

17세 비망록 혼자 놀기 가디록-환절기 기록과 기억 불협화음 가입 로그인
무한걸스 멤버들2009/05/10
헤드위그http://hedwig.byus.net

무한걸스 멤버 모두를 좋아하고, 너무나 큰 애정을 갖고 있다 'ㅇ'
황보는 있는 듯 없는 듯 해서;; 별 다른 관심이 없다가 접때 신년맞이 몸개그 한 번 한 뒤로 좋아지다가-

이 에피소드 이후에 급격히 좋아졌음 ㅋㅋ 진심 서운한 표정 ㅜㅜ
무한걸스 점퍼는 원래 멤버들한테만 지급해서, 늦게 들어온 (이라고는 하지만; 벌써 1년 넘었음) 황보는 갖고 있지 않음;

백보람은 리액션 때문에 좋아하고 ㅎㅎ 털털한 모습도 좋다.
백보람이 그렇게 김신영을 귀여워 하던데 (방송에서 대놓고 막 아이 귀여워~ 막 이러구 있음 ㅋ), 내 보기에도 귀엽워 ㅎㅎ
신봉선이랑 송은이는 늘 좋아! 한결같이 좋아!

새로 들어온 정가은에게는 좀 익숙해지고 친해질 기회를 좀 줘야 할 듯 ㅎ
요즘 좀 친해진 기운이 부쩍 느껴지기는 하다만은. 개그로 승화될려면 아직 먼 듯.

+ 호칭에 ~언니, ~님 붙이려다가 말았는데. 내 마음엔 언제나 ~언니들 :D

덧글 2개

군군이랑 쟈쟈
찬규언니~
찬규님~
꺄~   2009/05/10   

헤드위그
꺄 ~   2009/05/11   

골드미스에서 신봉선 송은이 [2]

헤드위그  

the L word 608 - Last word

헤드위그