젊은 과학도들의 풋풋한 이야기! - 드라마 카이스트

헤드위그
http://hedwig.byus.net
2007년~ 업데이트

아아 @_@; 석사 3기 방학은 이토록 잔인할 수가 없습니다. 할 일은 많고, 잠은 모자릅니다.
그런데 이 무슨 삽질인지. 디자인도 별로고, 인터페이스도 엉망인 기존 홈페이지를 바꿔보았습니다~
(3시간도 넘게 걸렸답니다;;) 제가 기억하는, 바뀐 내용은 다음과 같습니다.

1. 기존의 디자인을 좀 더 단순하게 만든다고 (최대한) 만들었으며
2. 게시판마다 나뉘어져있던 최근게시물 기능을 통합하였습니다.
3. 최근코멘트 기능을 달았습니다. 지난 글에 코멘트 달아주시는 분들이 굉장히 많은데, 알아채지 못해서 아쉬웠었습니다. 이제 마음껏~ 지난 게시물에도 코멘트 달아주세요.
4. 방명록을 없앴습니다. 굳이 방명록이 있어야 할 필요를 모르겠더군요. 게다가 주인장이 답글을 제까닥 달아주는 것도 아니고. 가입해야 글 쓸 수 있어야 한다는 것도 싫었습니다 (그런데 어쩔 수 없이 스팸 때문에 권한을 높여놓았습니다) -> 글 쓰시고 싶으신 분들은 3번에서 말씀드렸듯이 최근 코멘트 기능이 있으니, 마음껏 코멘트 달아주세요~
5. 메뉴를 누를 때마다 이미지가 바뀌도록 했습니다. 제가 가장 아끼는 이미지는 만수가 OHP 앞에 서서 덜덜 떨면서 세미나 하는 장면- 찾아내신 분 연락 주세요 ㅎㅎ

무언가 버그 있으면, 이 글에 코멘트 달아주시거나 혹은 이메일로 주세요~

Hit : 4024 
레이 오랜만에 왔는데 바껴서 깜짝놀랬어요! 더 간편한거 같아요.ㅋㅋㅋ

2007/07/15 - Delete
파플 오랫만인데 이런 선물이.~ㅎㅎ. 헤드위그 님께서 말씀하신 사진 나올때까지 클릭 해보자고 햇는데 생각보다 빨리 봣어요.ㅎㅎ 달달.~떠는 만수.~!

헤드위그 레이/ 감사합니다~ ㅋ
파플/ 아니 벌써 발견하셨단 말인가요 'ㅇ';; 이런이런. 그렇다면 다음번 과제는 '고사리에서 산과 강을 바라보며 머리 넘기는 지원이' 찾기입니다.

뉴징 와 저도 깜짝 놀랐네요^^ 좋아요! 다운되고 공부가 안된다 싶을때 카이스트를 보고 이 홈페이지에 오는데 정말 최고에요^^

2007/07/19 - Delete
카이스트 2가 나온다네요.

http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=020&article_id=0000402403§ion_id=106&menu_id=106

2007/07/20 - Delete
똥글헤진 우와 오랜만와 왔는데 변해서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋ
더 좋아요 ㅋㅋ

2007/07/21 - Delete
띵킹 우와. 저도 가끔 들려왔는데 처음 흔적남기네요 ^^; 바뀐홈피덕분에 갑자기 기분 막 좋아졌어요 !

2007/07/23 - Delete
띵킹 저도 마구 눌러서 '고사리에서 산과 강을 바라보며 머리 넘기는 지원이' 찾았어요 흐흐

2007/07/23 - Delete

주연배우들의 실제 나이 [6]

헤드위그 
2006/08/06 7827
 박사 1기입니다. [7]

헤드위그 
2008/04/29 6941
 실종, 민재와 시공간의 싸움 [2]

헤드위그 
2007/09/27 6117
 박사 수료생- [5]

헤드위그